FAZER NASCER UM GRANDE AMOR

Eu gosto de fazer poesias aonde

Eu procuro encontrar nos meus versos

Que eu faço algo especial e bonito

Que eu sei que está faltando

Na vida das pessoas que não tem amor.

Eu como poeta gosto muito de estar

No meio da multidão aonde eu vou

Caminhando sem me preocupar com

Nada que está acontecendo em minha volta.

Eu gosto muito de pássaros cantando

E voando livre, de plantas perfumadas,

Que enche de alegria a vida de um

Poeta que faz de cada detalhe uma

Linda poesia de amor muito especial.

Como é bom quando a gente encontra

Uma amizade pura e sincera ou quem

Sabe quando enfim caminhando e

Descobrimos um grande e verdadeiro amor.

Sei que isto tudo vai fazendo com a

Minha poesia que tenho dentro de mim

Junto ao meu peito irás renascer mais

Forte ainda aonde vai fazer

Nascer um grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Comendador das Letras do Amor

Poeta das Letras

Poeta e Mestre de Iúna

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

O Poeta dos Poemas de Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

O Grande Menestrel do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Interação do poeta Jacó Filho.

DIVINA MUSA

Quando vem naturalmente,

Carregada de beleza,

A inspiração atende,

Os requintes de nobreza,

Que o amor tem direito,

Se o poema é perfeito,

Com valores procedentes,

Das forças da natureza,

Quando vem naturalmente,

Carregadas de beleza...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: FAZER NASCER UM GRANDE AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/10/2023
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7909764
Classificação de conteúdo: seguro