Rua Deserta
Não existe ninguém na rua
Somente sombras devassas
Cascalhos assombrados , Noite
Deserta cidade nua escassa
Para onde ir ?
O temor existe na fronteira
No pensar ausente e forte
Qual forma líquida no mar
Nas ilhas desertas ao norte
Sou raiz fincada do destino
Húmus da terra enrugada
Hermética saudade tenaz
Doce encanto libertino
Sou a paz repetida ante
A doce noite plena fugaz