MANSIDÃO LIBIDINOSA
Amo a calmaria de tuas águas,
acalentando o meu olhar na remota paisagem
idealizada na realidade de nossos encontros.
Enquanto descanso o corpo sedento por teus toques,
a maciez de teus dedos em minha pele, suave contato,
suscita meu desejo mais verdadeiro
e desperta em mim o homem que sempre te quis...