Guitarra de saudade

Ontem olhando

Você tocar

Sentia cada

Dedilhado seu

Ecoando em minh'alma.

E eu desejei sentir

com as pontas de meus dedos calejados

sua pele fina, delicada.

Reparei que tem as mãos bonitas.

A noite inteira.

Todas as células do meu ser.

Quiseram abraçar você.

Sentir seu cheiro.

Sentir seu calor.

Verdadeiramente

Desejei beijar você.

Saber seu sabor.

Sussurrar e rir em seu ouvido.

Mas nem na despedida

Consegui coragem

Para um abraço de talvez.

Ou um até mais.

Abracei os outros.

Os acessíveis.

Fui embora.

Como sempre vou.

Não olhei para trás.

Não foi necessário.

Trouxe você comigo

Em meu partido coração.

A vida exige que sigo.

E por enquanto vou só.

A estrada é longa.

E os caminhos são muitos.

Madame Butterfly
Enviado por Madame Butterfly em 15/10/2023
Código do texto: T7909550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.