Diga a ele, diga por mim...

 

Diga a ele, diga que eu o amo!

Diga para ele que é meu amor.

Diga que cada dia, cada noite

eu só penso nele, sonho com ele....

 

Minha alma carrega o sentimento,

o amor mais lindo e puro...

 

Diga a ele por mim, diga que o amo!

Diga que ele é tudo!

Diga a ele, diga por mim,

diga que é o meu amor

e que o amanhã virá

com nosso sonho nas mãos...

 

Oh, meu amigo,

entregue a ele o meu amor.

Diga e ele que minha vida está em suas mãos....

que meu nome está escrito na palma de sua mão...

a inicial de meu nome ele já carrega em si

desde que nasceu.

 

Diga a ele, diga por mim...:

Diga! Ele é o meu amor!

Ele é tudo!

 

Diga a ele, diga por mim:

 

você é meu amor!

Eu te amo pra toda vida...

eu te amo pra toda vida, amor!

 

Michael Bolton, Eric Clapton, Elton John, Phil Collins, Rod Stewart - Soft Rock Ballads 70s 80s 90s - YouTube