Voe Alto, Voe Forte, Voe Lindo...

 

Um pássaro voa no céu,

asas abertas e planantes...

lentamente vai...

 

voa pássaro, por favor...

vá dizer ao meu amor

que ele é tudo para mim.

 

Vá leve esta melodia em tuas asas...

voe alto, voe forte, voe lindo

e entregue ao meu amor o meu sentimento,

que é o amor que eu carrego no peito...

o amor que me toma a alma... por favor

 

voe, voe alto, voe forte, voe lindo

e vá entregar ao meu amor

esta carta cheia de estrelas.

Essa carta de amor...

Essa melodia que escrevi ao som do meu violino,

com toda a força de minhas mãos a tocar....

arranho as cordas com força

para expressar o meu amor.....

 

voe pássaro dos céus....

voe alto, voe forte, voe lindo...

entregue ao meu amor essa melodia....

essas notas que traduzem o meu sentimento....

esse som... que toco nas cordas de meu violino....

voe... vá... por favor...

vá e diga ao meu amor que o amor...

 

Michael Bolton, Eric Clapton, Elton John, Phil Collins, Rod Stewart - Soft Rock Ballads 70s 80s 90s - YouTube