O meu amor mais bonito

 

Coloco os dedos sobre as teclas do piano

e fico pensando em quais notas

eu poderia tocar para te dizer

que a manhã nasceu com meus olhos brilhando

a alegria do amor que eu te tenho.

 

Não encontro a partitura certa.

Não sei o que fazer com as pausas

que surgem no silêncio que se faz

quando respiro você, quando me toco

que é tão grande e intenso o meu amor por você

que é imenso...

 

quando olho as folhas espalhadas sobre o tapete da sala,

as melodias que tentei escrever

e não consegui expressar o sentimento.

 

Você é meu amor mais bonito,

é o que tenho de mais precioso dentro do peito...

Será que encontro uma palavra que traduza,

que expresse o tanto de sentimento,

a grandeza do amor que me toma a alma?

 

Você é tudo! É minha luz e meu caminho de paz.

É o que tenho de mais precioso dentro de mim.

Você hoje é o meu coração.

É você dentro de mim, me habitando em todos os cantos,

exalando o perfume do amor pelos poros e olhos...

que brilham como estrelas para você amor...

 

Você é meu amor, meu tesouro mais lindo e precioso...

o amor que habita em todos os cantos do meu ser...

 

Michael Bolton, Eric Clapton, Elton John, Phil Collins, Rod Stewart - Soft Rock Ballads 70s 80s 90s - YouTube