Pra sempre
Juramos amor eterno
Demos de cara no tédio
Viemos morar no inferno...
Num triste inverno
Resolvemos em tudo dar fim.
Você viajou pra Pequim
Eu me internei dentro de mim.
Seguimos sendo um quebra-cabeças
Curioso, colorido
Mas faltando um pedaço dolorido.