Era uma vez……
.Era uma vez um coração,
que vivía brincando de amor,
que se abraçava e se amava,
e no sonho até voava.
Em uma tarde bateu bem forte,
por outro coração que passava.
um outro coração que voava,
e o dele com isso sonhava.
Então atrás da grande lua,
longe do luar se encontraram,
e o coração muito forte bateu,
enquanto o outro apenas sorriu.
Quando a lua toda se escondeu,
o coração que voava foi embora,
e o coração que sonhava ficou.
No encanto desta quimera,
o coração que tanto sonhava,
ainda espera o coração que voava,
e a lua para o luar voltava…….