Na minha inspiração
Na minha inspiração
Sempre vem
letra e canção
Juntas com emoção
dizendo
pra plantar e colher amor
Nesse caminho sedutor
de amar flor
no jardim
Onde tudo pode ser
vida e viver
no prazer
Nesse ambiente
salutar
de amor e amar
sem questionar
qualquer razão
do coração