Ser feliz de novo

Talvez eu não saiba ao certo o que fazer sem você

Mas ainda sei amanhecer

Ainda sei anoitecer

Sei que quando a saudade bate é pra valer

E que a vida pede um samba quando começa a escurecer

Que tristeza também é vontade de viver

De ser feliz

E se eu te mando uma mensagem jurando que é saudade nunca é porque eu quis

E sim porque dentro de mim mora um sentimento que não sabe ficar calado

E grita de peito aberto que sente sua falta

EU SINTO A SUA FALTA

Tem dia que eu não consigo pen em mais nada

Mas tem dia que o sentimento alivia

E eu abro um sorriso

Danço sozinha

E falo baixinho...

Amanhã eu quero ser feliz de novo

Bruno Fontes
Enviado por Pri Sanchez em 15/10/2023
Código do texto: T7909057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.