A Felicidade

A Felicidade:

Que Eu

Tanto Esperava

E Procurava

Encontrei

Quando Menos

Esperava

Aprendi Que Á Felicidade não Está No

Inicio e nem Muito Menos No Fim Da

Caminhada Pela Estrada Da Vida

E Sim No Meio Do Caminho

E Para Achar e Contemplar

Á Face Da Verdadeira Felicidade

Deve-se Está Acompanhado

De Um Alguém

Que Muito Te Ame

Como é Por Ti Amado Também

Poeta Everton De Mélo