Os Seus Pais
Os Seus Pais
Um Dia
Inda Hei De Conhecê-los
e Pessoalmente Agradece-los
Por Terem
Se Conhecido
Apaixonado
Namorado
Noivado
Casado e terem Te Gerado
Até O Dia
Quê Deus
Cruzou Os Caminhos
Teu E Meu
Agora Somos
Dois
Que Se Tornam UM
Na Amizade
Na Vida
e No Amor
Poeta Everton De Melo