Reencontro
Num olhar,
Num sorriso,
Tudo se transforma
Tudo eclode
Tudo se enche de graça
Tudo renasce intensa e inesperadamente
Tudo transborda
O coração voa alto
Duas almas se reconhecem
Dois corações se reencontram
Turbilhão de emoções dispertam
Adormecidas na saudade
Pulsando alegria, vida
O tempo pára por instantes eternos
Sem passado
Sem futuro
Emoções e sentimentos adormecidos pelo tempo
Momento de libertação
Momento de viver na maturidade a plenitude