ANJO
...você é um Anjo,
que pousou em meus sonhos,
e eu nunca deixei você escapar...
...você se deita comigo,
nas minhas noites,
mais vazias...
...quando acordo triste,
para me animar,
pela manhã...
...me faz amor,
penetrando na penumbra,
do meu quarto...
...nua, seios salientes,
em suas mãos,
uma flor...
Bené Bené