OS DIAS ANTES DO SOL
...porque necessito,
dizer todos os dias,
antes do Sol nascer...
...que o amor,
existe e insiste,
em me acompanhar...
...claro, nem sempre,
o digo a você,
pois já é fato consumado...
...mesmo sendo,
este amor,
um pedaço do pecado...
...que ei de carregar comigo,
te amando, sem a certeza,
de ser amado...
Bené Bené