Mar em Negrito.

O mar em negrito,sorri

Entre as nuvens horizontais

Beija veemente o teu sol,teu grito.

Os ventos brincam em cirandas

Cantam tua canção de enamorada

Flutuam suavemente nas alvoradas.

As poesias trilham nos caminhos

Minha vaidade,minha vontade

De chorar tuas lágrimas de bondade.

Dorme doce amor,e abraça

Minha tarde,tua tarde

Meu amor

Tua vontade.