O murchar de uma flor e o surgimento de novo jardim

No vaso foi plantado bem no dia que me deixaste

Não esperei a chuva, nem água do regador trouxe

Sim sua terra esta molhada, com gotas de lágrimas que saíram dos meus olhos

Os dias passam e vejo suas pétalas murcharem,

Morrendo aos poucos dando adeus e se vai,

Eu também olho o céu e vejo aquela estrela todas as noite

Sei que não posso alcança-la

Estou murchando como você minha flor

Quem sabe possa ocorrer uma transformação,

Onde a morte possa virar vida, e deixar o corpo nosso espírito se encontram

E nessa dimensão posso dizer: Obrigado!!! Valeu apenas sua passagem por aqui fique paz que eu estou feliz!!!!!!!

Jova
Enviado por Jova em 14/10/2023
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T7908827
Classificação de conteúdo: seguro