CONTAMINADO PELO TEU AMOR

 

O caráter é devaneios

Que a arte transfigura

Em opiniões

No virar da página

Uma ligação em branco

No papel.

 

Que esta nos teus olhos

Onde a aspersão

Vem num repuxão

Num frio aquecido

No aperto do coração

Que penetra.

 

Num olhar que espreita

O que vem de dentro de mim

Vazado num sopro

Do teu respirar

Contaminado pelo teu amor.