É Você

É Você

Que Deus

Em Minha Vida Colocou

Para Juntos

Felizes Sermos

e Um ao Outro

Fazer Companhia

Compartilhar Toda Uma Vida

Na Saúde e Na Doença

Riqueza e Na Pobreza

Na Alegria e Na Tristeza

e quem Sabe

Alem dessa Vida

Em Outras Vidas

Por Toda Á Eternidade Viveremos O Nosso Felizes Para Sempre

Poeta Everton De Melo