A Deus

A Deus Fiz Um Pedido

No Dia Do Aniversário Meu

Nos Meus 15 Anos

Ao Apagar ás Vela

Pedi á Deus

Com Todo o Meu

Coração

Que Ele Me Desse

Me Presente-se

E Colocasse Em Minha Vida

A Mulher Que Me Fizer Conhecer Partilhar e Viver

O Verdadeiro Amor e Ele Me Deu Você

Poeta Everton De Melo