Eu Me Vejo
Eu Me Vejo
Logo Logo
Num Futuro Próximo
Ao Lado
Teu
Contigo Ao Lado Meu
Nós Dois
Nossas Almas
Nossas Vidas
Na Matemática Perfeita
Do AMOR
Onde Dois Inteiros Se Completam
Eu Me Vejo
e Me Imagino
Vivendo Uma Vida Feliz Ao Teu Lado
Poeta Everton De Melo