Labirinto do amor!
Como dizer
Palpitar do ser
Imensurável intensidade
Numa vasta velocidade.
E nesta chuvarada
Numa alvorada
Teu olhar
No luar
A acalmar.
A maciez
Ah, a insensatez
Suave
Ah, tão suave.
As batidas do coração
Já não são
Mais as mesmas de outrora
O que acontece, agora?
Não é possível pensar
Apenas cultivar
Uma doce poesia
Simplesmente
Uma semente
De alegria.
Há lágrimas de amor
Conhece esse sentimento?
Um intenso sabor
Viver esse momento.
Posso algo lhe dizer:
Estou a te amar
Intensa harmonia em teu ser
Que eu amo admirar.
Há suavidade
Pureza
Lealdade
Correnteza.
Leve pensamento
Que inspira a vida
Livra do sofrimento
Livre da ferida .
Caminhar seguro
Nesse caminho diferente
Há em minha mente
Amor.