CANÇÃO DO SAKUÉ

Sem

o teu amor,

tô fraco.

Sem você

não sei

o que faço.

Sem o calor

do teu abraço

as noites

são longas

e frias.

Nas madrugadas

de saudades

abate-me

o cansaço.

Tô fraco,

Tô fraco,

Tô fraco!

Olhe bem

para o dilema

do meu coração.

Eu que era

alguém tão forte,

tão forte, tão vivo,

tão quente,

e incansável,

agora sem você

estou aos cacos.

Ando, meio assim,

me sentindo

enfraquecido,

mas ainda

não é o meu fim.

De agora em diante

só vou olhar

para o amanhã.

Vou juntar

os meus pedaços

e seguir,

vai ficar tudo bem,

eu me refaço.

Essa canção

chegou, quando

eu estava bem mal

e uns saquês,

todos pintadinhos,

pintaram aqui

no meu quintal

me avisando,

cuidado!

Eu que era

tão forte,

agora,

Estou tão fraco!

Tô fraco!

Tô fraco,

Tô fraco!

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 14/10/2023
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T7908757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.