Meu pecado
Meu pecado foi te querer em silêncio
Negando o que havia em meu peito.
Deixa-me te dizer
Antes que me falte palavras.
Quero ser aquele a tocar teu corpo
A sentir o arrepio da sua pele
Meu pecado
É te querer
É sentir o sabor dos seus lábios
Sem os ter
Amor profundo que palpita em meu coração.
Quero ser o cobertor nas noites frias do teu corpo.
Ser a brisa que te refresca em pleno verão.
Meu pecado
Foi te querer muito além do meu coração
Poeta de Libra