Seu Corpo É Meu, Meu Corpo É Seu

O seu corpo é exploravelmente meu

O meu corpo é inexoravelmente seu

O seu gemido é inconfundivelmente meu

O meu rugido é penetrantemente seu

Vc é minha tarântula

Kalangu devorando sou eu

Tarântula na noite é predadora

Kalangu pela manhã não quer outra

Brincamos de tudo, independente do tempo

Faça frio ou calor, isso sim é amor

Se alguém quiser nos atrapalhar

Coito interrompido só faz aumentar o grito

Se nos falarem q sexo não é tudo

Nos mostrem alguém sem sexo 100% feliz

Sexo é cumplicidade, é revelação

Revelação q a alma mais adora

Esqueça o ontem, se não foi legal

Sinta-se punk! por me ter agora

O seu corpo é extraordinariamente meu

O meu corpo é incompreensivelmente seu

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 14/10/2023
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T7908703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.