Contraponto de amor….
Não preciso mais de você,
mas insisto em você pensar.
Você não precisa mais me amar,
mas continuo a lhe desejar,
e sofro e choro perco o juízo,
mas de você sei que não preciso.
Suas lembranças dão esperanças.
você surge no meu pensamento,
em quase todo momento,
e pela insignificante demora,
até a paixão me alcança e chora.
Não sou de mim o suficiente,
e mesmo nós não sendo de ninguém,
e eu de você não precisando,
continuo de amor lhe chamando…..