N Ã O * Q U E R O * S O F R E R * P O R * A M O R !
JURO, EU NÃO SABIA
QUE TE AMAVA TANTO !
HOJE EU DESCOBRI
E QUASE ENLOUQUECI !
QUAMDO VOCÊ SAIU
ME DIZENDO ATÉ AMANHÃ
MEU CORAÇÃO ENTENDEU
ADEUS !
MEUS OLHOS MAREJARAM
AS LÁGRIMAS SURGIRAM
DO NADA ,E EU CHOREI !
POIS SÓ AGORA EU DESCOBRI
QUE TE AMO LOUCAMENTE
VOCÊ MEXEU REALMENTE ,COMIGO
QUE PERIGO !
EU QUE NÃO QUERIA MAIS
SOFRER POR AMOR
HOJE ACORDO NO MEIO DA NOITE
BUSCANDO SEU CORPO
QUERENDO TE AMAR
E SER AMADO
POR VOCÊ QUE ME CATIVOU
SÓ ESPERO ,
NÃO SOFRER POR AMOR !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 10 // 10 // 2023