Te queria, mas sem machucar
Limpei a poeira que havia jogado
Para debaixo do tapete por tanto tempo
Não que eu já não estivesse manchado
Com todos os meus lamentos.
Ardeu em mim uma chama
Teu toque e teu sentimento
Me sinto seguro contigo na cama
Teu beijo põe fim ao meu sofrimento.
Risco num papel branco
Nossa história colorida
Fui criado ao pranto
De minha família desunida.
Eles não cantam como tu cantas
Eles não me cativam como tu me cativas
De todos os sorrisos, só o teu me encanta
Nos ter distante é o que me espanta.
Treino para te amar um dia
Como ninguém nunca amou
Quero te ter de noite e de dia
Desde quando meu coração por ti, gamou.
Fico a berço da tua vontade de amor
No escuro somos luzes, o centro das atenções
Quero te ver feliz e contigo viajar, sem pudor
Voaremos mais altos que todos os aviões.
Porque o céu pode ser nosso um dia se soubermos cuidar
Cuidados um do outro e tomaremos nosso lugar
Porque um dia iremos embora para sempre estar
Em busca um do outro até deste sonho acordar.
Mas se você não quiser ficar, não faz mal
Eu compreendo seu jeito de me amar
Se não soubesse que tu me querias, antes do natal
Te queria, mas sem machucar.