Bem-me-quer

O amor não tem idade,

não tem cor, mas tem sabor

independe da vontade

de viver um grande amor

Mal-me-quer?

Aparece e não avisa

a que horas vai partir

chega sem data marcada

faz-nos chorar e sorrir

Bem-me-quer?

Não tenhas medo de amar,

é constante a aprendizagem

(o amor é quem vai ensinar)

O amor vem alimentar

o coração de coragem

Mal-me-quer?

O velho se sente jovem

O jovem, um imortal

quando a paixão nos envolve

Bem-me-quer apaga o mal

Bem-me-quer

Amor é sonho invisível

que nos toca intensamente

torna possível o impossível

faz revolução na gente

L.A.Schiele

L A Schiele
Enviado por L A Schiele em 14/10/2023
Código do texto: T7908485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.