ESTE MEU AMOR QUE É FRÁGIL

Aos poucos fui entregando este

Meu coração e você como que

Esnobando não quis saber se

Ele era de verdade este meu

Amor que é frágil, doce, sincero,

Simples, carinhoso, mas ao mesmo

Tempo determinado que aos poucos

Foi-se abrindo para você.

Eu fui descobrindo aos poucos

Que você é tudo para mim e eu

Sou somente um apaixonado que

Mais parece uma peça que você

Brinca e depois joga fora.

Nunca brinque assim meu amor

Você pode me machucar

Mas de uma coisa te digo

Que quem realmente perde

No final é você pois a tua

Felicidade dura poucos minutos

E esta dor que carrego é uma eternidade.

Te digo uma coisa que ainda é tempo

De você desistir de brincar de amor

Pois quando descobrir que está apaixonado

Verás que na vida quando se brinca

Tudo se perde e fica sem ninguém.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Comendador das Letras do Amor

Poeta das Letras

Poeta e Mestre de Iúna

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

O Poeta dos Poemas de Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

O Grande Menestrel do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/10/2023
Código do texto: T7908363
Classificação de conteúdo: seguro