É PRECISO POUCO PARA SER FELIZ.
Conheci a real felicidade,
Você chegou no silêncio,
Com seu olhar atraente,
Em tão pouco tempo.
Modificando a minha vida,
Nascemos um para o outro,
Eu te adoro demais, a cada dia,
Nesse amor verdadeiro e infinito.
Se tornou especial para mim,
É toda a razão de meu viver,
Nunca pensei amar alguém assim,
Foi tomando conta dos meus sentimentos.
***Interações que recebo com carinho***
15/10/2023 - 10:56 - Antônio Souza
Um amor assim vindo do céu
Leva-me querer sempre mais
Que vivamos e nunca, jamais
Seja só uma escrita em papel.
Para o texto: É PRECISO POUCO PARA SER FELIZ.
16/10/2023 06:40 - dilsonpoeta
Tanta paz em mim nasceu,
quando achei sua amizade,
e o nosso amor floresceu
com muita felicidade.
Para o texto: É PRECISO POUCO PARA SER FELIZ.
16/10/2023 08:50 - CasMil
Nem sempre acontece
Alcançar a felicidade
Evapora-se ao que parece
E por nem aparece
E somente fica infelicidade!
Para o texto: É PRECISO POUCO PARA SER FELIZ.
16/10/2023 16:48 - Luamor
És como a aurora boreal
A explodir meu céu com presentes,
Fazendo-me sentir que sentes
Deixando-me num alto astral.
Para o texto: É PRECISO POUCO PARA SER FELIZ.