“ A ARTE E AMAR-TE “

“ A ARTE E AMAR-TE “

Eu e tu tela cujo Autor da

vida o verbo aos lábios trouxe

A paz de ser esplêndido qual

mar a margem em cores

Eu porto de tua nau tu esteio de

meu pouso pós voo onde levaram-me

audazes vorazes ventos

Em mim encontras terno amor

em nós encontramos alento

Te amo minha paz Isto retrata em

nós o tempo as telas as estações e

seus intentos

Te amo minha paz meu ser por este

bem encontra o verdadeiro sentido

deste sentimento amor

Te amo minha paz minha arte minha flor

De: © BY Tito Trugilho compositor poeta para estes amantes

Tito Trugilho, 14 de outubro de 2023