O coração pulsa com a caneta
Sabe aquele desejo que eu disse sentir
Está nas linhas das poesias que muito escrevi.
O amor que sempre me tocou a alma
Está presente nas poesias que eu sempre escrevi
Sabe todas as poesias que já escrevi
Elas sempre disseram um pouquinho sobre mim.
Se hoje me denomino poeta
É porque sempre escrevi não apenas com a caneta, mas com o coração em todas elas!
Poeta de Libra