COMO OUVIR UM NÃO SEM DESTRUIR A ALMA

Falei.

Mas não entreguei o meu coração

Por medo.

Foi o erro...

Ou foi o acerto?

Eu fico neste meio termo

E continuo no erro,

Pois indecisão é andar na contramão

Do que a vida nos pede.

Eu resolvi falar,

Ignorei o medo de levar um não.

Entendi que isso da vida faz parte.

A questão não é ouvir o não,

A questão é recebê-lo sem destruir a alma,

Descolorir a vida,

A própria vida.

Entenda de uma vez

Que sempre haverá uma solução,

Guarde isto em seu coração.

Não ande cego!

Cegueira é não ter amor próprio.

A solução começa no amor próprio.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/10/2023
Código do texto: T7908285
Classificação de conteúdo: seguro