O amor é poesia

O amor é poesia

que a gente

transforma em poema

em trilha

em tema

em coisa grande

em coisa pequena

é mar é onda

é marola

é o perfil

da nossa história

que guardamos na memória

pra saber que amamos

e  somos humanos

conectados ao céu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/10/2023
Código do texto: T7908181
Classificação de conteúdo: seguro