RETOMANDO O CAMINHO
Conheço como a palma da mão
O caminho que me levará até você;
Porém, algo impede meu coração
De prosseguir, tenho dúvidas sobre seu querer.
Mas a teimosia toma conta da minha vontade,
Não quero perder essa oportunidade
Uma vez que seja! Sonho como será ...
A paixão é cega, preciso lhe conquistar
Quantas vezes marcamos esse encontro,
E quantos foram os desencontros!
Quantas vezes meu coração disparou
Só de pensar encontrá-lo!
Ah...como gostaria de tê-lo em meus braços!
Ensinar-lhe como deve me amar,
Envolver-me em longos beijos,
Acomodar o meu corpo dentro do seu abraço.
Não ia querer mais me deixar...
Vou retomar o caminho e ocupar meu espaço.
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
11/10/23