TOCADA PELO AMOR

Com um olhar sedutor

Profundamente envolvente

Chega falando de amor.

Toca-me docemente.

Irresistível desejo assalta-me!

Um perfeito cavalheiro se apresenta.

Longe de mim qualquer suspeita;

Sentimento profundo não se isenta.

Dias maravilhosos são por nós vividos

Uma linda mansão me é apresentada.

Em seu vasto jardim, sonhos providos..

Minh'alma em êxtase, já se encontrava.

Quanto mais próximos estávamos

A relação ia se estreitando;

Agora sentia alguma coisa no ar

Para a qual, não estava atinando.

Em dado momento, tomou-me de surpresa

Dizendo que era muito antigo, quase milenar;

Tomei-me de arrepios, já a adivinhar!

Seu porte majestoso era de extrema beleza.

Dentes alvos, pele clara e cabelos negros;

Modos de homem íntegro.

Pegava-me no colo com facilidade

Pequenina, eu não resistia, aos seus cuidados

Entregava-me...enfeitiçada.

Determinado dia pediu-me perdão

Por sua covardia,

Precisava realizar seu maior desejo

Que aos poucos lhe consumia.

Sem realizá-lo sucumbiria,

Pois seu instinto necessitava

Do meu sangue,

Só assim sobreviveria...

Numa bela noite enluarada

Preparei-me para o sacrifício,

Estava deveras apaixonada

Iria entrar para a sua história,

seria o meu benefício.

Daquela noite em diante,

Tornei-me a mulher do Vampiro

Um poder mágico...estonteante!

Agora os mesmos desejos dele,

Aspiro.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

22/01/23

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 14/10/2023
Código do texto: T7908168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.