AMOR É MUITO MAIS QUE QUERER
Tem coisas que só o amor,
É capaz de realizar,
Pessoas diferentes aproximar.
Fazer o coração se apaixonar,
Unir, sem no entanto, improvisar,
Difícil até de imaginar.
Um sentimento profundo e forte,
Não é acaso, nem tão pouco sorte,
É simplesmente a força do amor.
Amar é muito mais que querer,
É uma entrega para realizar,
Sentimento que não dar para explicar.