...⚘Zeloso e Detalhista
Falta em ti, acreditar um pouco mais no meu amor,
A correr nas minhas artérias em alarde.
Basta que eu feche os olhos e, o tenho na minha vida, nos devaneios, constantes
Na ânsia do desejo ao ‘velcro’ da noite.
Assim eu o tenho em mim.
Amo-te a minha maneira.
Pois, nada me deve, nem se quer "empatia".
Amo-te estupidamente,
Com e sem razão, de doer, mas, sinto.
Sem entender essa vaidade, sem motivo de ser, ou ,ter um amor zeloso e detalhista, não sei o porquê!!
Hora é alarde do coração, outra calmaria, a crer na emoção sem razão
Entre todos os "Ais",
Não vejo nenhum, que define um ponto final.
Lei 9.610/98
Direito reservado a...
Autora: Mara Regina Ferreira
Cod /nome: Causa e efeito
Poema: Zeloso e Detalhista
Hás 07:17
13/10/2023
País 🇧🇷 Brasil RJ