Palavras
Quando as palavras não tocam o coração.
Não nasce a paixão.
Não causam o frio na barriga.
Não tem efeito impactante.
Não deixam a respiração ofegante.
São perdidas ao vento.
Um simples constrangimento.
Não fazem o coração palpitar.
Não aguçam o paladar.
Com toda a sua sutileza.
São recebidas com frieza.
Vítimas da indiferença.
Saem sem pedir licença.
Fogem da apatia.
Palavras de amor em agonia.