Amor vazio….
Meu amor vai ter de partir,
tudo vai se desmoronar,
só mesmo ele o coração,
vou deixar comigo ficar.
Ao lado da sua saudade,
o seu sorriso tão faceiro,
do seu corpo o perfume,
e de todo o seu ciúme.
Se existe a eternidade,
lá você vai ficar de verdade,
Então eu vou indo e saindo,
e comigo também levando,
não os seus lábios me beijando,
mas o seu sorriso chegando…
,