Que fim levou o amor...
Que fim levou o amor...
Que outrora era tão presente?
Hoje resta apenas dor,
Num coração descontente.
Onde está o sentimento,
Que aquecia os nossos dias?
Agora só há tormento,
Em meio a despedidas.
O amor se perdeu pelo caminho,
E deixou saudade no peito.
Agora só há desalinho,
E solidão no leito.
Talvez um dia ele retorne,
E traga a paz tão esperada.
Enquanto isso, o coração se adorne,
Com a esperança renovada.
#JorgeGuima 13/10/2023 – 8:25