HOJE QUIS SABER DE TI
Espero que esteja bem e em paz...
Para hoje te ofereço,
a noite e seus mistérios...
A Lua como companhia,
seja sua fiel confidente...
E que constelações de Estrelas,
enfeitem o Céu defronte tua janela...
E ao fitar, teus olhos,
o iluminado horizonte distante...
Fulgure em teu pensamento...
Os mais singelos versos,
de um Poema remanescente...
De todos os que, de tanto te querer...
Nas linhas onde o céu beija o Mar...
Nas minhas noites louco pra te amar...
Fitando as estrelas, ouvindo os bem-te-vis...
Nas insônias de minha nudez a esperar-te...
Cansado de esperar, ao adormecer te escrevi...
Bené Bené