TUAS LÁGRIMAS SÃO PÉROLAS
...creia...
...uma flor nasce,
em algum jardim,...
...uma mãe da a luz à vida,
em algum lugar,
deste pequenino Planeta...
...uma Estrela migra,
de uma Galáxia,
a outra...
...em mim,
algo aguça-me,
a abraçar-te docemente...
...a cada lágrima,
que rolar,
em teu rosto...
Bené Bené