Por TI
Por TI
Enfrento á Tudo
E á Todos
Vou Do Inferno
Ao Céu
Cruzo O Espaço
Na Velocidade Da Luz
Entro Num Buraco Negro
Me Perco No Meio Do Espaço Sideral
Se For Por Ti
Faço Tudo
E De Tudo
Se Tiver á Plena e Total Certeza
Que No Final Estarei
Eternamente Contigo
Ao Lado Meu
Poeta Everton De Mélo