Uma Parte De Mim

Uma Parte De Mim Esta Aqui

Há Alguns Poucos Milhares

De Quilômetros De Ti

Enquanto á Orutra Parte

De Mim

Está Aí Com Você

Quando Bater á Saudade De Mim

Faz Assim Como Eu Faço

Feche Os Olhos

Pense e Lembre De Mim

E Imagine

Á Nós

Juntos

Quem Sabe Assim

Deus Á Vida

O Tempo O Cosmo

O Destino e O Universo Nos Unam Um DIA

Para Todo O Sempre e Além Da Vida

Poeta Everton De Mélo