RESPOSTA

Você me perguntou

porquê eu apaguei a mensagem,

não há uma resposta objetiva,

dessas que tu gostas,

o que de fato quero?

Será uma palavra retórica

que estala feito chicote?

Será que unicamente

desejo que saibas

da minha sobrevivência?

O fato é que penso em ti,

na profundeza da solidão

que minha inconsciência mergulha

teu nome surge no fôlego

do que se chama existência,

tudo ao redor se apaga

frente a centelha que importa,

isto é o mais próximo da verdade.

Depois eu acordo e as travas,

os limites, a apatia, o passado,

[a vida

retomam meu entendimento,

pelo menos, depois disso,

geralmente te vejo.

Diego Duarte dos Santos

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 13/10/2023
Código do texto: T7907882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.