QUANDO PENSO EM VOCÊ
QUANDO PENSO EM VOCÊ
Autor: Maurício Irineu
Estar contigo é tão bom
É algo que me enaltece
Então permita-me te dizer
Quando penso com você,
Meu coração estremece!
Tua voz é a melodia
Que meus ouvidos carecem
Tu és o meu bem-querer
E quando penso com você,
Meu coração estremece!
Sentir que estás ao meu lado
Até meu corpo se aquece
É difícil eu me conter.
Quando penso com você,
Meu coração estremece!
Enfim, és tudo de bom
Resposta de minhas preces
Sem ti, não sei o que fazer.
Quando penso com você,
Meu coração estremece!