Poema Inadequado
Quando eu te vejo,
Tudo em mim se torna festa
A alegria me infesta
Me irradia uma energia
De amor, de paz e de desejo.
É muito mais do que carnal
Da ordem do sublime ser
Me elevando da natureza animal
Para onde jamais pensei me ver.
Dos meus olhos, teu sorriso
É o mais doce encanto
Faz cessar-me qualquer pranto
Desde quando o diviso.
E que saudade do teu cheiro
Teu perfume de mulher
Me arrebatando por inteiro
Num abraço que me der.
Meu bem mas que poema
Mais inadequado
Minha vida em meus dilemas
Tem me alocado
Em situações tais
Em que somente um ama
Restando assim uma vez mais
Pôr-se a chorar na própria cama.